Hausspezialitäten
Spaghetti „Bolognese”
Leberkäse gebraten
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
½ gegrillte Schweinehaxe
mit Knödel und Sauerkraut
Schweinsbraten mit Knödel
Tiroler Leber
mit Speckstreifen und Kartoffeln
Bauernspätzle
mit Schinkenspeck und Käse, Röstzwiebeln
Schinkenspätzle
mit Röstzwiebeln
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
Tiroler Gröstl
mit Spiegelei und Krautsalat
Bauernschmaus
Selchfleisch, Schweinsbraten, Sauerkraut, Knödel, Kartoffel, Würstel und Speck
Rindsgulasch mit Knödeln
Champignonrahmschnitzel
vom Schwein mit Reis
Schnitzel
mit Letschosauce und Reis
Filetspitzen vom Schwein
mit Champignonsauce und Kroketten
Zwiebelrostbraten vom Rind
mit Bratkartoffeln an Zwiebelsauce