Speisekarte
Frittaten Suppe
Vegetaria
frische Tomaten, Käse, Brokkoli, Zwiebel, Champignons, Spargel, Oliven
Diavolo
Tomaten, Käse, Salami, Zwiebel, Pfefferoni
Quattro Stagioni
Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Champignons, Artischocken
Hawaii
Tomaten, Käse, Schinken, Ananas
Palermo
Tomaten, Käse, Salami, Paprika
Napoli
Tomaten, Käse, Mais, Salami, Zwiebel, Champignons, Knoblauch
Funghi
Tomaten, Käse, Champignons
Trentino
Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Champignons
Capriciosa
Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, Artischockenherzen
Tonno
Tomaten, Käse, Thunfisch, Paprika, Zwiebel
Margherita
Tomaten, Käse, Oregano
Hauspizza
Tomaten, Käse, Pfifferlinge, Speck, Gorgonzola, Zwiebel
Portion Sahne
Warmer Apfelstrudel oder Topfenstrudel
mit Vanille-Eis und Sahne
Hausgemachte Strudel und Kuchen
2 Stück Palatschinken
mit Marillenmarmelade
2 Stück Eis Palatschinken
Schoko-Küchlein
mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne
Germknödel
mit Vanillesauce oder Mohn oder Butter
Kaiserschmarren
mit Apfelmus
Kleiner Schweinsbraten
mit Kartoffeln
Lasagne
Frankfurter Würstl
mit Senf, Kren und Brot
Duck Tales
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Simpson Teller
kleines Putenschnitzel natur mit Reis und Gemüse
Grillwurst
mit Pommes Frites
Fischstäbchen
mit Pommes Frites
Kleine Portion Spaghetti
mit Fleischsauce
Kinder Schnitzel “Wiener Art”
mit Pommes Frites
Portion Preiselbeeren
Bratensauce
Portion Sauerkraut oder Rotkraut
Portion Pommes Frites
Portion Kroketten, Bratkartoffel oder Rösti
Ofenkartoffel „Natur” mit Sauerrahm-Dip
Portion Reis, Nudeln, Semmelknödel, Kartoffel oder Spätzle
Portion Gemüse
Hühnerschnitzel mit Salat
Champignons gebacken
mit Sauce Tartare
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes Frites
Cordon bleu
gefüllt mit Schinken und Käse mit Pommes Frites
Zanderfilet gegrillt
mit Buttersauce und Petersilienkartoffeln
Forelle gebraten mit Salzkartoffeln
dazu Knoblauchbutter
Spaghetti „Bolognese”
Leberkäse gebraten
mit Bratkartoffeln und Spiegelei
½ gegrillte Schweinehaxe
mit Knödel und Sauerkraut
Schweinsbraten mit Knödel
Tiroler Leber
mit Speckstreifen und Kartoffeln
Bauernspätzle
mit Schinkenspeck und Käse, Röstzwiebeln
Schinkenspätzle
mit Röstzwiebeln
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
Tiroler Gröstl
mit Spiegelei und Krautsalat
Bauernschmaus
Selchfleisch, Schweinsbraten, Sauerkraut, Knödel, Kartoffel, Würstel und Speck
Rindsgulasch mit Knödeln
Champignonrahmschnitzel
vom Schwein mit Reis
Schnitzel
mit Letschosauce und Reis
Filetspitzen vom Schwein
mit Champignonsauce und Kroketten
Zwiebelrostbraten vom Rind
mit Bratkartoffeln an Zwiebelsauce
1 Portion Butter
1 Scheibe Brot
Käsebrot
Tiroler Speckbrot
Saure Wurst
mit Zwiebel und Brot
Speckplatte
(roher Schinken) dazu Hausbrot
Kleiner Salatteller
Salatplatte
mit Schinken, Käse und Ei
Salatplatte
mit Thunfisch
Hirschgulasch
mit Knödeln und Preiselbeeren
Wilderer Pfanne
Hirschragout mit pikanter Pilzsauce und Knödeln
Bunter Salatteller mit Hühnerstreifen
½ Grillhendl
mit Pommes Frites
„A Fuhre Mist”
Wiener Schnitzel, Schweinsbraten, Putenschnitzel natur, Würstl, Speck, Pommes frites, Grillsauce (rustikal serviert)
Haussulze
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
Matjesfilet
mit Bratkartoffeln
Hausgemachte Lasagne
Jägerbraten
mit Spätzle und Rotkraut (vom Schwein)
„Jägerpfandl“
Schweinsfilet, Pilzrahmsauce und Kroketten
„Berner-Pfandl“
Schweinsfilet mit Käse überbacken, Champignonsauce, dazu Rösti
Gulaschsuppe
mit Brot
Leberknödelsuppe
Tomatensuppe
Backerbsensuppe
Nudelsuppe
Knoblauchsuppe
mit Kräutercroutons
Lammkotelette
mit grünen Bohnen und Ofenkartoffeln
Fitnessteller
3 kleine Schweinefilets auf Salatteller
Schweinsripperl
mit Pommes frites und Knoblauchsauce
Spieß
Letschosauce, Pommes frites
Grillteller
Rinds-Schwein- und Hühnerfleisch mit Pommes frites
Rumpsteak
mit Pommes frites und grünen Bohnen
Steak vom Jungstier mit Folienkartoffeln
Cocktailsauce und Knoblauchsauce
Pfeffersteak vom Rind
mit Pommes frites und grünen Bohnen
Grillplatte für 2 Personen
Rind, Schwein und Huhn mit Gemüse, Pommes frites,
Reis und gebratenen Champignons