Spei­sen

 

Grill­plat­te für 2 Per­so­nen

Pfef­fer­steak vom Rind

Steak vom Jung­stier mit Foli­en­kar­tof­feln

Rump­steak

Grilltel­ler

Spieß

Schweins­rip­perl

Fit­nesstel­ler

Lamm­ko­te­let­te

Knob­lauch­sup­pe

Nudel­sup­pe

Back­erb­sen­sup­pe

Toma­ten­sup­pe

Leber­knö­del­sup­pe

Gulasch­sup­pe

„Ber­­ner-Pfandl“

„Jäger­pfandl“

Jäger­bra­ten

Haus­ge­mach­te Lasa­gne

Mat­jes­fi­let

Haus­sul­ze

„A Fuh­re Mist”

½ Grill­hendl

Bun­ter Salat­tel­ler mit Hüh­ner­strei­fen

Wil­de­rer Pfan­ne

Hirsch­gu­lasch

Salat­plat­te

Salat­plat­te

Klei­ner Salat­tel­ler

Speck­plat­te

Sau­re Wurst

Tiro­ler Speck­brot

Käse­brot

1 Schei­be Brot

1 Por­ti­on But­ter

Zwie­bel­rost­bra­ten vom Rind

Filet­spit­zen vom Schwein

Schnit­zel

Cham­pi­gnon­rahm­schnit­zel

Rinds­gu­lasch mit Knö­deln

Bau­ern­schmaus

Tiro­ler Gröstl

Käse­spätz­le

Schin­ken­spätz­le

Bau­ern­spätz­le

Tiro­ler Leber

Schweins­bra­ten mit Knö­del

½ gegrill­te Schwei­ne­ha­xe

Leber­kä­se gebra­ten

Spa­ghet­ti „Bolo­gne­se”

Forel­le gebra­ten mit Salz­kar­tof­feln

Zan­der­fi­let gegrillt

Cor­don bleu

Wie­ner Schnit­zel

Cham­pi­gnons geba­cken

Hüh­ner­schnit­zel mit Salat

Por­ti­on Gemü­se

Por­ti­on Reis, Nudeln, Sem­mel­knö­del, Kar­tof­fel oder Spätz­le

Ofen­kar­tof­fel „Natur” mit Sau­er­­rahm-Dip

Por­ti­on Kro­ket­ten, Brat­kar­tof­fel oder Rös­ti

Por­ti­on Pom­mes Fri­tes

Por­ti­on Sau­er­kraut oder Rot­kraut

Bra­ten­sauce

Por­ti­on Prei­sel­bee­ren

Kin­der Schnit­zel “Wie­ner Art”

Klei­ne Por­ti­on Spa­ghet­ti

Fisch­stäb­chen

Grill­wurst

Simpson Tel­ler

Duck Tales

Frank­fur­ter Würstl

Lasa­gne

Klei­ner Schweins­bra­ten

Kai­ser­schmar­ren

Germ­knö­del

Scho­­ko-Küch­­lein

2 Stück Eis Pala­tschin­ken

2 Stück Pala­tschin­ken

Haus­ge­mach­te Stru­del und Kuchen

War­mer Apfel­stru­del oder Top­fen­stru­del

Por­ti­on Sah­ne

Hau­spiz­za

Mar­ghe­ri­ta

Ton­no

Capri­cio­sa

Tren­ti­no

Funghi

Napo­li

Paler­mo

Hawaii

Quat­tro Sta­gio­ni

Dia­vo­lo

Vege­ta­ria

Frit­t­a­ten Sup­pe

Geträn­ke

 

Cam­pa­ri Soda

Cam­pa­ri (+Oran­ge 0,2l)

Mar­ti­ni bian­co, rosso, dry

„Ape­rol Spritz“

„Hugo“

Lil­let „Wild Ber­ry“

Limo­na­den, Spe­zi, Cola, Kräu­ter­li­mo­na­de

Limo­na­den

Apfel­saft

Apfel­saft gespritzt

Apfel­saft gespritzt

Cola-Light

Him­­beer- oder Holun­der­saft gespritzt

Johannisbeer‑, Vitamin‑, Oran­gen­saft

Bit­ter Lemon, Tonic Water

Eis­tee

Tafel­was­ser

Mine­ral­was­ser still – oder pri­ckelnd

Mine­ral­was­ser still – oder pri­ckelnd

Gös­ser Bier vom Faß

Gös­ser Bier vom Faß

Rad­ler

Rad­ler

Wei­zen­bier

Wei­zen­bier

Wei­zen­bier dun­kel

Gös­ser (alko­hol­frei)

Wei­zen­bier (alko­hol­frei)

Rad­ler (alko­hol­frei)

Rot­wein

Weiß­wein tro­cken

Gespritz­ter süß

Gespritz­ter sau­er

Fer­net Bran­ca

Under­berg

Jäger­meis­ter

Rama­zot­ti

Hei­de­bo­den — Zwei­gelt — Neu­sied­ler­see

Blau­frän­kisch — Eisen­berg DAC — Süd­bur­gen­land

Car­nun­tum Cuvée Zwei­gelt, Pinot Noir, Blau­frän­kisch — Nie­der­ös­ter­reich

Caber­net Sau­vi­gnon Sel­ec­tion — Neu­sied­ler­see

Hen­kel tro­cken

Schlum­ber­ger Spar­k­ling brut

Hen­kel Pic­co­lo

Weiß­bur­gun­der (0) — Strass / Kamp­tal

Sau­vi­gnon Blanc (0) — Iro/Tore

Char­don­nay Fel­sen­stein (0) — Purbach/Burgenland

Grü­ner Velt­li­ner (0) — Stangl/Kamptal DAC

Zwei­gelt Rosé (0)

Tas­se Kaf­fee

Gro­ße Tas­se Kaf­fee

Tas­se Kaf­fee „Hag“

Cap­puc­ci­no

Lat­te Mac­cia­to

Klei­ner Espres­so

Irish Kaf­fee

Tee mit Zitro­ne

Tas­se hei­ße Scho­ko­la­de mit Sah­ne

Milch

Hei­ße Zitro­ne

Glüh­wein

Jaga­tee

Scotch

Bour­bon

Chi­vas Regal

Sou­thern Com­fort

Asbach Uralt

Meta­xa

Hen­nes­sy

Remy Mar­tin

Obst­ler, Rum

Maril­len­brand, Nuß, Zir­be, Kirsch­was­ser, Enzi­an

Wil­liams mit Bir­ne

Tequi­la, Gin, Wod­ka, Bacar­di

© 2024 Copy­right Gast­haus Lobe­wein